ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
- Капуста квашеная 150 гр.
- Консерв. красная фасоль 100 гр.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Растит. масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1) Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
2) В салатницу нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель. Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту. С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!TranslateShow original text![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-1_y5yGg6SvM/W_AfoPJvNAI/AAAAAAAAGeI/SSUci-N3jHspnNEQKLqpgoPT78C1XE-GQCJoC/w530-h398-n/gplus358292455.jpg)
Ингредиенты:
- Капуста квашеная 150 гр.
- Консерв. красная фасоль 100 гр.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Растит. масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1) Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
2) В салатницу нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель. Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту. С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!TranslateShow original text
![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-1_y5yGg6SvM/W_AfoPJvNAI/AAAAAAAAGeI/SSUci-N3jHspnNEQKLqpgoPT78C1XE-GQCJoC/w530-h398-n/gplus358292455.jpg)
Comments
Post a Comment